Яичный рулет с арахисовой пастой

Яичный рулет с вкусной арахисовой пастой NUTMIX
Арахисовая паста является любимым лакомством как детворы, так и взрослых. Её можно употреблять в готовом виде. Но почему бы не использовать продукт для того, чтобы порадовать родных и близких вкусной выпечкой? В частности, можно приготовить яичный рулет с арахисовой пастой, от которого просто невозможно оторваться!
Для приготовления рулета нам понадобится:
- Яйца — 4 штуки
- Корица — 10 граммов
- Арахисовая паста — 100-120 граммов
Как приготовить яичный рулет?
Яйца взбиваем в подготовленной ёмкости при помощи обычного кухонного венчика. Затем добавить в полученную смесь корицу. Вылить полученную массу на предварительно разогретую сковородку. Ни в коем случае не выливаем всю массу сразу! На дне сковороды должен образоваться тонкий слой смеси, как в случае с приготовлением блинов. В итоге у вас должно получиться приблизительно 4-5 блинов.
Для формирования рулета необходимо выложить все «блины» в ряд таким образом, чтобы каждый следующий немного находил на предыдущий. Полученную «дорожку» необходимо обильно смазать арахисовой пастой. На завершающем этапе рулет необходимо аккуратно завернуть. Яичный рулет готов к употреблению, но лучше перед подачей подержать его некоторое время в холодильнике.
Приятного аппетита!!!