Шоколадный торт с арахисовой пастой

Шоколадный торт с арахисовой пастой приготовить
Шоколадный торт с арахисовой пастой — оптимальное решение для всех сладкоежек насладиться любимым лакомством без вреда для здоровья. Такое кондитерское изделие не обладает большим процентном жирности и понравиться всем приверженцам здорового образа жизни.
Что нужно для приготовления основы:
- 1 куриное яйцо
- 200 г миндального молока
- 100-150 г пшеничной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 75 г яблочного пюре без добавления сахара
- по 2 столовые ложки порошка какао, арахисовой пасты и сывороточного протеина
Что нужно для приготовления глазури:
- 1 авокадо
- 50 мл сиропа без сахара
- 1 столовая ложка порошка какао
Как приготовить:
Для приготовления нужно разогреть духовой шкаф до температуры 165 'C (до 185 'C для духовки с вентилятором). В блендере необходимо взбить до однородной массы основные ингредиенты для приготовления основы торта. Порошковые компоненты необходимо смешать в одной ёмкости и взбить. Полученную массу следует равномерно распределить по предварительно подготовленному противню.
Торт необходимо выпекать в духовке до готовности в течение не более 25-ти минут. Если тесто не приливает ку проткнутой в него зубочистке, блюдо готово. Перед подачей торт должен остыть как минимум в течение 30-ти минут.