Корзина
4 отзыва
На данный момент отсутствует миндальная паста!!!Уточнить
Оптовые продажи арахисовой и миндальной пасты от производителя
+77475000766
+77472123007
Корзина

Шоколадный торт с арахисовой пастой

Шоколадный торт с арахисовой пастой

шоколадный торт с арахисовой пастой

Шоколадный торт с арахисовой пастой приготовить

Шоколадный торт с арахисовой пастой — оптимальное решение для всех сладкоежек насладиться любимым лакомством без вреда для здоровья. Такое кондитерское изделие не обладает большим процентном жирности и понравиться всем приверженцам здорового образа жизни.

Что нужно для приготовления основы:

  • 1 куриное яйцо
  • 200 г миндального молока
  • 100-150 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 75 г яблочного пюре без добавления сахара
  • по 2 столовые ложки порошка какао, арахисовой пасты и сывороточного протеина

Что нужно для приготовления глазури:

  • 1 авокадо
  • 50 мл сиропа без сахара
  • 1 столовая ложка порошка какао

Как приготовить:

Для приготовления нужно разогреть духовой шкаф до температуры 165 'C (до 185 'C для духовки с вентилятором). В блендере необходимо взбить до однородной массы основные ингредиенты для приготовления основы торта. Порошковые компоненты необходимо смешать в одной ёмкости и взбить. Полученную массу следует равномерно распределить по предварительно подготовленному противню.

Торт необходимо выпекать в духовке до готовности в течение не более 25-ти минут. Если тесто не приливает ку проткнутой в него зубочистке, блюдо готово. Перед подачей торт должен остыть как минимум в течение 30-ти минут.

Приятного аппетита!

Другие новости