Пирог с арахисовой пастой, орехами и шоколадными каплями

Пирог с арахисовой пастой, орехами и шоколадными каплями
Время приготовления 45 мин.
Ингредиенты на 8 порций:
мука ........ 250 г.
шоколадные капли....... 50 г.
разрыхлитель ...... 1 ч. л.
яйца куриные ........ 2 шт.
грецкие орехи ......... 150 г
растительное масло ....... 60 мл.
арахисовая паста .... 2 ст. л.
сахар ........ 140 г.
Процесс приготовления:
- Шаг 1
Сложить в чашу яйца, сахар, масло, арахисовую пасту и взбить до однородной массы. Необязательно делать этого миксером, можно просто сделать это при помощи венчика.
- Шаг 2
Добавить дробленые орехи и шоколадные капли, все перемешать.
- Шаг 3
Смешать муку и разрыхлитель, просеять через сито. Добавить к массе и замесить тесто. Чтобы пирог получался всегда удачным, я использую муку «Экстра» MAKFA для воздушной выпечки.
- Шаг 4
Застелить форму 24х24 см бумагой для выпечки и выложить тесто. Разровнять верх сырыми руками.
- Шаг 5
Выпекать при температуре 200°C в течение 30 минут. Вынуть из формы и остудить.
- Шаг 6
Нарезать и звать всех пить чай.
- Шаг 7