Корзина
4 отзыва
На данный момент отсутствует миндальная паста!!!Уточнить
Оптовые продажи арахисовой и миндальной пасты от производителя
+77475000766
+77472123007
Корзина

Арахисовые капкейки - рецепт

Арахисовые капкейки - рецепт

арахисовые капкейки рецепт

Арахисовые капкейки

В случае если у вас "засиделась" арахисовая паста, это не проблема. Приготовьте вкусные капкейки с арахисовой пастой. Благодаря данному продукту, вы получите ароматную выпечку.

Время приготовления 40 мин.

Ингредиенты на 9 порций:

Сливочное масло ........ 60 г.
Арахисовая паста ....... 50 г.
Коричневый сахар ...... 90 г.
Ванильный сахар ........ 1 пакет
Куриные яйца ......... 2 шт.
Кефир 2,5% ....... 70 мл.
Мука пшеничная 100 г.
Разрыхлитель ........ 1 ч.л.
Соль ........ 1 щепотка

Ингредиенты для крема:

Сливочное масло ....... 60 г.
Арахисовая паста ........ 20 г.
Сахарная пудра ........ 50 г.
Сливочный сыр ........ 70 г.
Ванильный экстракт ......... 1/5 ч.л.

Процесс приготовления:

  • Шаг 1

Для приготовления теста необходимо смешать сливочное масло вместе с арахисовой пастой. Перемешать обычный сахар с ванильным (можно использовать ванильный порошок)

  • Шаг 2

Не останавливаясь смешивать масляную смесь, вводим сахар. По одному вбивать яйца в смесь.

Получается воздушная смесь.

  • Шаг 3

Далее следует вводить кефир и муку в 2 приема, чередуя их. Сначала половину порции кефира смешиваем, потом порцию муки и так повторяем еще раз.

  • Шаг 4

Готовое тесто выкладываем в формочку для выпечки. Заполняем тестом на 3/4 от объема формочки.

  • Шаг 5

В подготовленной духовке, выпекать примерно 20 минут, при температуре 170 градусов, проверяя готовность капкейков сухой палочкой. Охлаждаем вкусняшку и приступаем к приготовлению крема.

  • Шаг 6

Для приготовления крема необходимо взбить сливочное масло с пастой. В эту смесь добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородной массы.

  • Шаг 7

Добавляем холодный сыр (в нашем случае используем сыр Филадельфия) и ванильный экстракт.

  • Шаг 8

Взбить все ингредиенты до равномерной массы и выложить в кулинарный полиэтиленовый мешок.

  • Шаг 9

И напоследок выкладываем красиво крем на капкейки и все готово.

Приятного аппетита!!!

Другие новости