Корзина
4 отзыва
На данный момент отсутствует миндальная паста!!!Уточнить
Оптовые продажи арахисовой и миндальной пасты от производителя
+77475000766
+77472123007
Корзина

Арахисовое печенье - рецепт

Арахисовое печенье - рецепт

Арахисовое печенье - сделай утро приятным

Изо дня в день, каждое утро люди используют арахисовую пасту при приготовлении бутербродов, но не всякий знает или не использует пасту в приготовлении чего-то
вкусненького. Поэтому предлагаем Вам рецепт приготовления печения из арахисовой пасты.

Сегодня у нас на завтрак вкусное, нежное и ароматное печение.

Список ингредиентов на 12 порций:

Арахисовая паста ............................................190 г
Ванильный сахар ............................................5 г
Сливочное масло ............................................65 г
Коричневый сахар ..........................................1/2 стакана
Куриные яйца ....................................................1 шт
Мука .....................................................................1 1/2 стакана
Сода .....................................................................1/4 ч.л.
Разрыхлитель ....................................................1/2 ч.л.
Соль .....................................................................1 щепотка

Процесс приготовления:

  • Шаг 1

Необходимо нагреть духовку до 180- 190 градусов. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  • Шаг 2

В емкости, миксером взбиваем масло, обычный сахар и ванильный сахар. Далее добавляем арахисовую пасту в полученную смесь и взбиваем повторно. Муку необходимо просеять с солью, содой и разрыхлителем. Добавляем муку и месим тесто.

  • Шаг 3

На противень уложить бумагу для выпечки. Ложечкой берем необходимое количество теста и ставим на противень, легонько придавливаем тесто и делаем вилкой узор крест-накрест, традиционный для данного печенья. Ставим печенье в духовку минут на 12-15 для полного приготовления.

  • Шаг 4

Приготовленное печенье достаем из духовки и тихонько перекладываем на решетку, и охлаждаем.

  • Шаг 5

Приятного аппетита! Печенье готово!

Другие новости